Оду... одуваньчики

Оду...одуваньчики...
Ваньчики...ваньчики....
Всюду хотят полетать...
Желтизну свою показать...
На полянках красуются...
От азарта беснуются...
Вожделением счастье поймать...
И все роли цветов переиграть...
Благородных кровей идентичность...
Намек на свою романтичность...
Неприемлют простушек...
Все ищут фальшивых отдушек...
Могут ночью закрыться...
Но, вовсе, не спится...
Надо ж душе отдохнуть...
Быть собой, никого не спугнуть...
Тех, кто рядом...и днем...
Что б не раз.верились в нем...
Оду...одуваньчики....
Ваньчики...ваньчики...
Всюду хотят полетать...
Птицу счастья, наверно, догнать....
Как всегда, все кажется  важным...
Но кончится все, в лучшем случае,  вазой.....


Рецензии