Доченьке в день рождения

Милая ,любимая доченька моя!
Как же очень сильно любим мы тебя!
25 лет назад..
24 октября;
В день Твоего Рождения, пели небеса!В Созвездии Скорпионов,творились чудеса;
Для тебя Принцесса белоснежным снегом;нарядились Ташкенские поля.;;;;;;;;;;;
Как Снежинку с неба
Бог послал тебя;
Добрую,красивую,милую всегда
Будь всегда здоровая,доченька моя!!!!!
Будь Хранима Ангелами;всюду и всегда!!!!
Рядом  будут только,лучшие друзья!
Пусть всегда от счастья
светяться глаза!
Знай что очень любим;;;;;;;;
Рядом с тобой  будем
Мы все,твоя семья
;;;;;;;;;


Рецензии