Костёр

Костёр горит, не потухает,
путь спящим освещая.
Костер глядит на пилигримов,
отпугивая комаров и прочих паразитов.

Костёр горит не замолкая,
колесо сансары воспевая.
Костёр за вездесущим наблюдает,
уверенность и силу в нас вселяет.


Рецензии