Живой

Заржавевшего лета иглой

Я вижу на рукаве

Надпись что я живой

Больше не будет мата

И свыкнуться, падая в бездну

Больше не будет сюра

Здесь это бесполезно

Урны набитые пеплом

Залитые никотином тропы

Хамство что повсеместно

Улыбающиеся горю снобы

Аватар Вавилона, буря опустошения

Отражение простолюдина

В вечном его спасении.

Сотни открытых экзопланет

Принятая поправка

Ластик сожрал мой портрет

Вечная очная ставка.


Рецензии