Охватит ли порой волненье..

Охватит ли порой волненье,
Что душу вновь сожжет огнем,
Пройдет по сердцу боль стесненья
От беспричинной грусти в нем,
Взвихрятся роем думы, мысли,
И вытекут слезой из глаз.
О чем мы думаем по жизни? -
Лишь суета волнует нас.
Уходит ль снова вдохновенье,
И мы терзаемся потом..
Имеет только лишь значенье
Шумящий ветер за окном.


Рецензии