Путь

В жизни много приключений,
В них много преданных людей.
Кто то остался, кто то вышел,
А кто то остаётся в ней.

Пути мои не многогранны,
В них много отражений сразу.
Учителя, спортсмена путь,
Капитана и радиста суть.

Но на сейчас, лишь одна тропа.
Путь красоты, добра и знаний,
Но не надолго... может быть.
Без сигарет не разобраться...

Одной дорогой я иду,
А рядом есть друзья.
И ты там есть, но все вокруг,
Тускнеет при виде тебя


Рецензии