Моя чарующая осень

Моя чарующая осень -
Мне холодны' твои объятья...
Сегодня свыше неба просинь!
А завтра белые заклятья?

Посыпятся на нас с небес
Снежинки в ритме вальса
И поседеет рыжий лес -
Нам в эти зимние ненастья...

Ты береги хмельной огонь,
Озябшей... вдруг души -
И ты его тоской не тронь!
Тушить пожары не спеши...

И всё к тебе весной вернётся!
Ввысь крылья алые любви...
И в сердце трепет отзовётся,
И запоют нам...
                Соловьи!


Рецензии