А на востоке холода

В России скоро белый плед,
Вот-вот уже прикроет землю.
Зима без снега просто бред.
Без снега зиму не приемлю.

Там на востоке холода,
Всегда так рано наступают.
Но холод это ерунда,
Кто там живет и жил тот знает,

Дальний восток огромный край,
Побольше многих стран на свете.
Он не обжитый,дивный рай,
На нашей голубой планете.


Там я родился,долго жил,
Меня там разуму учили.
То,что имел не сохранил,
Какими глупыми мы были,


Успехам Родины я рад,
Ее я часто вспоминаю.
Но не вернуть года назад,
И видит Бог как я страдаю,


25.10.22.Германия


 


Рецензии