Проснусь другим

Вас тот "танцует" кто заплатит.
А мой восторг издалека...
Вы так прекрасны в этом платье!
Вам так идут его шелка!
Зал в свете люстр и блеске кружев,
Оркестр начинает Вальс,
И в танце вместе с вами кружит
Тот, кто домой проводит вас.
Кто несомненно посмелее
Парней зажатых в уголках.
Пусть даже этот флирт на время,
Но вы опять в чужих руках...
Домой сведя угрюмо брови
Плетусь, терзает душу червь.
Зачем я так не в меру скромен
И так стеснителен зачем?
Засну один в своих печалях,
Растает папиросный дым...
Опять себе пообещаю -
Проснуться поутру другим.


Рецензии