24 октября

Сегодня я немного ,с цифрами сложу,свои стихи.
Мир удивителен во всем!
И даже в цифрах,между строчек.
Читаем,учимся ,
мечтаем!
Время жизни замечаем!

1-Один, не будь один
Ты первый!
Так  ее и назови!

2-Два крыла,цифра любящая пару
"Муж ,жена"

3-Три хранит  нас,всех от бед.
Бог любит троицу,его совет!
И даже на ладони,
3 главные линии судьбы!

4-это "хорошо",
но можешь еще лучше,ты !

5-у тебя.
"отлично" -похвалят все Учителя.
Пять пальцев,твердая рука!

6-шестерка,с ней проблема...
Исправь скорей в душе,измену.
Шестерка,не виновна в этом.

К 7-путь счастья, всегда открыт.
Семья-тайник ,
ее хранит!

8-Восемь ,это бесконечность!
К жизни в цифре

9-Девять сила в вечность!

10-десять пальцев у двух рук.

К 11-барабаным палочкам,
тропой ведут.

12-Зодиак  зовут.
Стрелочки с дневным трудом,бегут!
Часы 12,ритм бьют.

13-это чудеса!
Без них прожить совсем нельзя.

14-дневной обед.
15-добрый сон,и отдых у детей и стариков.
Дневные разговоры.
И пик работы у людей ,в заботе.

16-вкусный полдник.
17-время расписать чем вечером ,себя занять.

18-Добрый Вечер .
19-час в свиданьях не замечен.
20-время ужина.
21-добрые беседы.За чаем .
С печеньями,
газетами,кино,
конфетками.
22-время строить планы.
Как завтра день начать?
23-семью обнять!"Спокойной ночи пожелать"
24-
Вот это ,Сказка Сон Друзья!
Где сново силы мы берем!
Чтоб завтра,встретить
Мир с добром!
00.00-жизни время нам гласит.
Что б завтра ,
День добра продлить!
Что перейти,как говорил Барон.
К неизведаному,
Времени .
День за днем.
Минутка за секундой набегает.
И в неизвестный,
25 час.
Шагает.
Где счастливые
Часы не замечают !
И как цифры
Временами,
во всем нам,в мыслях помогают.

#ЛюбовьВерстина.#Узбекистан #Поэзия
Стих писала
24.10.2021 года

А у меня сегодня сново Чудеса!
Два лучших Праздника,
друзья!
День Рожденья Доченьки и Выборы Президента!
 На нашей Родине!
И хочеться скорей сказать!
Сегодня буду Поздравлять и Голосовать!
Пусть 24!
Сказкой всем с добром,
Наполнит ,Общий Наш Любимый Дом!
Здоровья Всем!

#ЛюбовьВерстина


Рецензии