Ночная тишина

Волшебным воздухом
Пропахла тишина.
Ночным любуюсь светом
Деревья голые стоят
И только слышно,
Как ветер нежно
не спеша ,качает ветви
Люблю я ночь ,за тишину
Усвою истину одну,
В природе абсолютной смерти нету.


Рецензии