А мне б с тобой поговорить

А мне б с тобой поговорить
Минут пятнадцать,
Но между нами рвётся нить –
И задыхаться

В бессильной злобе день за днём
И ночь за ночью.
На сердце выжжены огнём
Стальные очи.

Кто прав из нас, кто виноват –
Не разобраться.
Лишь долгие гудки звучат
Минут пятнадцать...

Твоё молчанье горячо,
Как взрыв гранаты.
Не веришь ты, что мы ни в чём
Не виноваты...
               
                24.10.2022г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.


Рецензии