Совет уставшему

Что о тебе другие говорят
не принимай нисколько во внимание.
Они живут во злости и обмане,
и в зависти недоброе творят.

Отгородись от скверных дел людей,
уйти в свою далекую долину,
где тишина, покой для них незримые,
им непонятный смысл твоих идей…

Жди – истина придет предназначенья,
в душе и облегченье, и прозренье…


Рецензии