В режиме ожидания

А мы живем в режиме ожидания,
Мечтая с детства быстро  повзрослеть,
Чтоб бегать на любовные свидания
И никогда об этом не жалеть. 

Став взрослыми, опять мы ждём чего-то,
И только дни безудержно бегут.
И вот уже семья своя, работа,
Но вновь нам не хватает тех минут,

Когда от счастья дышится свободно,
А от любви так хочется летать.
И снова ждём тепла среди холодной
Осенней грусти, жаждая мечтать

О будущем счастливом и понятном,
С надеждой на любовь и доброту.
Творить и думать только о приятном,
Душевную рождая теплоту.

А мы живем в режиме ожидания
Простого счастья, мира без тревог.
В основу всех законов мироздания
Вложил давно здоровый разум Бог.


Рецензии