День последний карнавала

          М.И.Цветаевой

День последний карнавала -
Казанова. Ждёт пророк.
Коль душа от зла устала,
Высыхает звёздный сок.

Время стало эпиграммой
На правителей иных.
Сердце, осторожней с драмой
Дней, небесных и земных!..

21 октября 2022г.


Рецензии