***

***
Всё для нас. И радость и слёзы,
Всё для нас. И закат и рассвет,
Всё для нас. И тепло и морозы,
Всё для нас. И вопрос и ответ.

Всё для нас. И покой и тревога,
Всё для нас. И мир и война,
Всё для нас. И дом и дорога,
Всё для нас. И звезда и луна.

Всё для нас. И обида и счастье,
Всё для нас. И сила и боль,
Всё для нас.И штиль и ненастье
Всё для нас. И шут и король.

Всё для нас. От ада до рая,
Всё сплетается в тонкую нить,
Что-бы мы могли жить Выбирая,
Что действительно Важно Ценить.


Рецензии