Серафимы

Когда свинцовые дожди

Накрыли Землю пеленою

На бреге том сгущалась тьма

Что страшно бредила войною

Виясь в кошмарных снах своих

Вгрызалась в плоть свою дурную

И жутко прыгала, ярясь

И истерически смеялась.

 

Стояла Рать на берегу

Огонь играл на конских гривах

А позади солдат России

Сияли грозно Серафимы.

Пройдут года, уйдут в былины

Растает звон колоколов

Сотрется пепел от разрывов

Взрастятся новые града

Но подвиг Русского солдата

Еще не раз найдет Себя.


Рецензии