Думы котёнка

- Раз, два, три, четыре, пять!..
Стану с хвостиком играть! –
Думает котёнок мой.
И, когда придут домой,
Все хозяева мои?

Грустно провожу я дни -
В одиночестве опять!
Не с кем даже поиграть!
- Хвостик, милый, выручай,
И со мною поиграй!
25.10.2022 г., в 19.47 мин.


Рецензии