Солнца свет

Проснулось солнце на рассвете,
Вьёт свою солнечную нить.
Сияет свет на всей планете,
Как хорошо на свете жить!

Пусть солнце Землю озаряет,
Дарует свой лучистый свет.
Жизнь нашу светом наполняет,
Пусть наступает вновь рассвет.


Рецензии