Нарисовать мечту

Нарисовать мечту палитрой черно-белой.
Нарисовать душей свободно, неумело.
Добавить светотень и оживить цветами.
И образ оживить, добавив блеск местами.

Прищуриться, увидеть свет в ресницах.
Рукою провести по контурам, границам.
И потерять реальность на грани сна и яви.
Схватить и ощутить края размякшей ткани.

Открыть портал, открыться другому измерению.
Войти в чудесный мир. Здесь растворится тенью.
На коже ощутить, вдохнуть свободу смело.
Забыться, унестись, материализоваться телом.


Рецензии