Про человечка

Сейчас меня закидают помидорами.
Будут убивать, пока не станет холодно.
И закопают меня в земле.
В сырой, земле,грязной.

Я увижу небо в последний раз.
В последний раз оно прослезится.
Капля упала мне на лоб"кап".
Намекая, что она возвратится.

А я останусь здесь гнить,
Хотя я делал это при жизни.
Я не жил, я существовал,
Всё думая о той крыше.

Я был оптимист.
И в жизни у меня было всё хорошо.
Хорошая работа, семья.
А сейчас?
А сейчас ни чего.
Я устал.
И в принципе пора отдохнуть, я выпрямил ноги, расслабился.
И сейчас мне хорошо.

Хотя нет.
Я ещё не прошёл по аллеи,
Не взглянул на картины Ван Гога,
Не увидел закат над уровнем море,
И вообще ещё много дел.

Стоп! Я решил не умирать!
А нет уже поздно,
Крышка гроба закрыта.
И над уровнем моря уже не закат,
А два метра земли.

И так я узнал чего я хочу, точнее хотел.
Узнал когда закопали.
И что делать теперь?
Теперь только одно-дождаться тебя...
И течёт по щеке капля, но это уже не капля дождя...


Рецензии