Дрожь по телу...

Дрожь по телу ужасает,
В моих глазах горит хрусталь,
Ведь я хочу, всего лишь верить,
Что я не тот, кем быстро стал.
Что я не тот, кто вечно ноет,
Что я не тот, кем не живут.
Но мои книги, умирают,
От чужды не глубоких нужд.


Рецензии