Хочу влюбиться снова. Л

* Я  хочу  в  тебя  влюбиться  снова,
  помоги  мне  в  этом  только,  Натали;
  и   Любовь  кружить  нас  будет  долго, --
  НАТАЛИ,  ПРОШУ,  ВЕРНИ  БУКЕТ  ЛЮБВИ ...

* Я  помню  даже  запахи  твои,
  они  будили  во  мне  Нежность,  Страсть;
  как  мы  не  сберегли  огни  Любви, --
  ТЕПЕРЬ  Я  ГОТОВ  К  НОГАМ  ТВОИМ  УПАСТЬ ...

* О,  Натали,  скажи  хоть  что - нибудь,
  не  будь  же   снова  ты   такой  далёкой;
  ведь  ты  же  свободна ...  Выбирай  свой  путь, --
  Мне    больно     видеть     тебя     одинокой ...

* Натали,  протяни   мне    Сердечко,
  а    своё   я    отдаю    прямо   сейчас;
  прошу,  улыбнись,  скажи  словечко, --
  ВИДИШЬ,  КАК  ВСЕ   ЗВЁЗДЫ  СИЯЮТ  ДЛЯ  НАС ...

* Но   всё    молчит   упрямо  Натали, 
  мосты  разводит  нам   Судьба;
  не  станешь  вновь   моей  богиней  ты, --
  О,  НАТАЛИ,   ПЛАЧЕТ  СЕРДЦЕ: " НЕ  ТВОЯ" ...

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4.
 
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.