Про запад. 52

Словами пояснить
Всё-таки придётся.
Уяснить, что,
Как же так?
Как, они так могут?
Запад стал каким-то,
Очень не хорошим.
Может он в себе копил,
тёмное, из прошлого?
Только притворялись,
Что у них, всё ладно?
Сделав худший элемент,
Из чего - не надо?
И уже вошли в своё,
Русло реки грязной,
В ней уже, так много лжи,
С бредом не понятным?
Брод вам было не найти?
Вам, не нужен Берег?
На судёнышке старинном,
Плыть придётся - в темень?
Затыкая течь бумагой,
Денежной валютой.
И гребсти руками даже,
Вёсел, мало будет?

А круг, Спасательный не взяли?
Забыли просто, иль не надо?
Плывёт корыто по волнам,
А вы всё споря, кто же прав?
Всё равно, ругаетесь.
Вам так, нормой кажеться?
Что ж урок, вы не усвоили?
Забыли вы историю?
Или вас учили в школе
В искажённой форме?
Что ваш запад - это рай?
И у вас Благодать?
Что ж, с таким багажём,
Грузом непонятным,
Вы несёте на себе,
Сами, и не знаете?
Очутились в непонятном,
Вашем выражении.
Вы усвоили так мало,
Что б, понять сумели?
Отдаляясь далеко,
От дороги Верной?
Вас уносит ветер злой,
В царство тьмы кромешной.

          25.10.22


Рецензии