Не люби, не страдай, не жалуй...

Не люби, не страдай, не жалуй, и не пей по ночам вино,
Эта девочка - в сердце жалом оставляла свою любовь.
Так назойлива, так приятна, что те дни пробегут ручьём, -
Вдоль по коже оттенком мяты, с колким холодом и со льдом...

Не разбавят оттенки пудры с миллионом красивых губ, -
Её нежную, сердцу, - душу, и тепло от горячих рук.
И дороги к ней так далёки, только все оборвав пути, -
Она гордо ушла к другому, от любви твоей, - не найти...


Рецензии