А здесь тишина

    А здесь тишина. И не слышно атаки.
    Где старшина вёл солдат в смертный бой.
    А сколько здесь было. Здесь было отваги
    И давно шелестел лес золотой.

    Земля не успела почуять свободы
    И снова видит. Погибших солдат.
    Сменяется день и прошлые годы,
    Но годы вернули беды назад.

    И пуля, ты - дура. Лети, лети мимо.
    Солдата не трогай. Не виноват.
    Решаешь ты, пуля. А чьи забрать жизни.
    Не трогай лишь пуля. Наших ребят.

    А здесь тишина...
    А здесь тишина...
    Идут времена...


25.10.22


Рецензии