Я не буду с тобой навсегда...

Я не буду с тобой навсегда
Унесут меня вдаль облака
И подарит вечность  рассвет
Дольного счастья  найду Я ковчег
 
Будет море ластится
К ногам
Расцветать цветы по утрам
Райские птицы петь о любви
Тихое счастье найду я вдали

Только не будет любимый тебя
Крыл взметнувшихся под небеса
Утренней тропки в сиянье росы
Солнечных бликов в песнях твоих
 
Мне  с тобой и  рай в шалаше
Облаком нежным прикоснусь
я к щеке ...
Нежность в стихах,тебе, подарю
В сердце любовь,  родной, сберегу.

19.8.22.


Рецензии