28 февраля 2021 год

Я так бессильно искушаюсь, под гнетом серых глаз,
Под редкую улыбку, не сдвинувшихся глаз,
Как ветер продувает, я наверное влюблен.
Уже 3 года издеваюсь, но также верен и покорн.

Издевки мои не желанны, того я сам же не хотя
Налепетаю, как ворона и снова выпрыгну с окна.
Но я готов мириться с силой, не сокровенной для меня,
Я так хочу мечтать, мечтания, но явь уже совсем не та.

Бессильно я кричу "люблю", изнемогая,
Я торчу. Ведь я не верен слухам левых,
Не верен выгласкам и с права,
Я верен тем, кого люблю.

Уставши свиснув кривой нос,
Я полежу немного и снова будто паровоз,
Я мчусь туда где быть охото,
Иль вы мне скажете "мудак"? Со словом "идиота".

Не важна связь, важен контакт,
К которому стримимся мы под гнетом
Пока есть чувства, ты, ебашь,
Пока есть время, явь не явь.


Рецензии