А ты пиши, и чтобы получалось

А ты пиши, и чтобы получалось

Возьми свое у слов и сильных чувств

И те, кто был всегда с тобою рядом

Разделят поровну слова из твоих уст

 

Чтоб те друзья что дороги как память

Уже б не приходили по ночам

Ты просто пой стихийную усталость

Что приглянулась рифмой палачам

 

У времени увы другие планы

Оно не признает чужих заслуг

А все что прожил, в сущности не мало

Не мало было боли и подруг.

 

Не привыкай просить и зарекаться

Вернется по ветру и врежет по нутру

И знаешь все же, лучше не касаться

Того, кто в прошлом был подобен палачу.


Рецензии