***

Преступники, заработавшие на человеке, могут ломать их близких психологией числа жертв: "Мы просто уберем его в дурдом, или из-за него людей много пострадает, кто он такой?..". Рассказывают сказки и небылицы о человеке и ком-то еще, чтобы просто не отвечать за свои поступки, переживают только за свою добычу и себя самих. Могут находить актеров, угрожающих кому-то лишь перед сломанными...


Рецензии