Мирак

Судьба злосчастного Мирака,
Убита болью, как дитя,
Он так беспечно говорит о мраке,
Но снова верит, не в себя.

И яд, запитый аммиаком,
Прожгёт все мысли о судьбе,
Где нет убитого вне мрака,
Мирак расскажет о себе.


Рецензии