Пустоты манящего места

И снова ночь, как лес густой,
Меня затянет, темнотой,
Идёшь так слепо и не верно,
Туман закроет темнотой.

Пустоты манящего места,
Искусны и милы, ты ищешь там,
Где нету слова "тесно",
Ты ищешь там, где есть они.


Рецензии