И кто-то ведь поймёт меня...

Что-то внутри ебашит сильно,
Необратимо, мне ****а.
Как в шее нож ***рит ксива,
Но я не там, где был вчера.

Но я не там, где буду снова.
Там, где нету больше зла,
Ведь я ворона, аксиома,
И кто-то ведь поймёт меня.


Рецензии