И уносил закат за горизонт

...А солнце уходило за леса
Вокруг всё озаряя ярким светом,
У берега "чуть сонная волна"
Песком играла, теплым днём согретым,
Был "золотом" охвачен
небосвод
И тишина сковала всё
в округе
И уносил закат за горизонт
Воспоминания о милом друге...


Рецензии
Зримая трогательная картина!
Лариса, пусть все Ваши чаяния сбываются!
С теплом души,

Валентина Столярова 2   02.12.2022 18:24     Заявить о нарушении