СМС-ка

Когда совсем придется туго
И щеки примут бледный вид -
Есть СМС-ка, помощь друга,
Её мобильный мой хранит.

Не подвела еще ни разу
Здесь талисман от тягот мой…
Что в СМС-ке? Только фраза:
Держись, родная, я с тобой.

   *     *     * 


Рецензии