В зарнице яркой неба своды

В зарнице яркой неба своды,

забвение скинуто весной,

и предрассветный сон природы,

разбужен яростной войной.

То воля Бога откровенно,

своею властью роковой,

воздаст лукавству непременно,

всей мощью правды вековой.

Смотри бесстрашными очами,

в грядущем сила к нам идёт,

и мы лишь первыми шагами,

предвосхищаем ей полёт.

Откиньте всякое сомненье,

Небесный Воин с вами зрит,

нам предстоящее сражение

дарует участь победить.

И скоро сила воссияет,

на алтаре небес во славу,

на подвиг нас благословляет,

Святая Родина по праву.

https://disk.yandex.ru/d/B8xg8490VFcZ1Q


Рецензии