Отец, тебя со мною

               Отцу

Отец, тебя со мною
Нет три десятка лет.
Над нашей головою
Холодный льётся свет

Войны и отчужденья
Народов, стран, детей...
Законы снисхожденья
Отсутствуют... Скорей,

Пока, Отец, ты вечный,
Приснись нам, милый мой!
Расхристанно-беспечный,
Мир тает... Ты - со мной...

20 октября 2022г.


Рецензии