Наверно, устал...

Заёбанный не грустью, не тоской!
Заёбанный не жизнью, не лихвой!
Заёбан словом, просто, я устал,
Вы заебали, бить хрусталь.

Вы надоели лить мне воду,
О том как вам не поебать,
Но вы все также, идиоты,
Смотрите в оба, там нет вас.

Наколдовав злосчастным словом,
Сказав о том, как поебать,
Я отворачиваюсь снова,
Идите нахуй, вашу мать.


Рецензии