Бегу - навстречу МИРУ...

  Сегодня - меня -
  Пронизывал - ветер -
  Сама - ЖИЗНЬ - Вечность...

  ***

  Ветер - создал - рябь - на воде -
  Она - обворожительна...

  ***

  Бегу - навстречу - МИРУ - а -
  МИР - бежит - навстречу - мне!

  ***

 

  МИР - Вселенная...


Рецензии