многого хочется

они сказали что хотеть
по многу вредно очень
но я хочу хочу хотеть
хотеть я буду точно

и сжав кулак
согнувши стержень
мне хочется понять
найдется ль место в этом мире
не хочется бежать!

хочу я отпустить кулак
хочу смотреть на зори
мне хочется понять зачем
есть на руках мозоли

хочу свободной птицей стать
хочу познать любовь
я не хочу нырнуть я в океан
а вынырнуть в окоп

мне хочется хотеть
и пусть!
других то не обидит
пока живу хотеть могу
а значит могу видеть


Рецензии