Кипит февраль...

Монотонность убивает,
Встать не можешь, силы нет,
Кто-то там, в углу летает,
Кто-то ищет там ответ.

Изнеможён я не от чужды,
Я устал, кипит февраль,
Солнце сядет и проснётся,
В тебе, зловещая, дизмораль.


Рецензии