Для любимых друзей

Для любимых друзей
Всей душою живу я открыто.
Зла в душе не таю,
Не трясусь над последним рублём.
Приходите в мой дом,
У меня никогда не закрыто,
Так давайте споём
И друзей за столом соберём.

Наша жизнь коротка,
Наша чаша намного отпита.
Так давайте же жить
Без обид, пересудов, потерь.
Наши годы летят,
Будет чаша до донца допита,
Нам вернуться б назад,
Да не сыщется в прошлое дверь.

Я пишу для друзей,
Пусть в душе моя боль отзовётся.
Я хочу, чтобы вам
Полной жизнью и долго жилось.
А когда голос мой,
Вдруг совсем ослабев оборвётся,
Вы придите,просыпьте
Земли нашей полную горсть.

Но пока я живу,
Пред друзьями душа не закрыта.
Вашу боль я приму
И беду пережить помогу.
Приходите, друзья
У меня никогда не закрыто.
А иначе - зачем,
В этом мире прекрасно живу?!


Рецензии
Прекрасная мелодия - необычная ассоциация на песню Булата Окуджавы...
Благодарю.
Здоровья, света любви и мира.

Татьяна Хакина   28.10.2022 08:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна, за внимание и добрые пожелания!
До скорой встречи, Полина.

Полина Измайлова   28.10.2022 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.