Перетасовка

Боже Всевышний! Скандал! Адюльтер!
В Мелкобритании новый премьер!
Внешне приятный и «сладкий» на вкус,
Но,.. как бы это помягче… индус!

Предки его, лет так сотню назад,
Знали вполне, кто такой – «демократ».
Чтоб королеве наполнить казну,
Саксы его обирали страну.

Сэры и пэры, джентльмены и мисс –
Должен любой быть исполнен каприз!
Как бы индусы ни мазали лбы,
Для англичан они – просто рабы.

Только лишь после Второй Мировой
Индия вновь обретает покой.
Англия в зад получает пинок!
Следом летит разноцветный венок.

Ныне в Вестминстере стихла борьба.
В ложе премьера… впихнули… раба!
Саксы устали юлить и вилять.
Некому больше страной управлять.

Б`орисы, Лизки и прочий бомонд –
До обнищанья истраченный фонд.
Англия стерпит и этот конфуз…
Ежели с ней не покончит… индус.
   18.45   25.10.22


Рецензии
Так их, Костя! Бей, да посильней!

Искренне твой, Я

Павел Кожевников   07.11.2022 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.