помощник палача

помощник палача
несёт топор и гвозди
толпа кричит: нам зрелищ удовольствий
давай руби с плеча
свободу честность вольность
помощник палача
кто с буквами
кто в латах
кто дома
кто в палатах
помощник палача
молчать скрывать кричать
что я – помощник палача
и голова – не вата
и пригодится кляча
топор и шея помощника палача


Рецензии