хей ребята

Куплет:
Парень молодой, красивый
Добрый, с богатырской силой
Едет гордый по приказу
Истреблять врагов заразу

Припев:
Хей, хей, хей ребята
Мы в вас верим
Парни вы что надо
Будет мир на Украине
Но в составе лишь России


Рецензии