Бескрайняя пустота

Жан - Мишель Жарр
Синхронизируется со звуком волн ,
Которые гремят за моим окном ,
И тут и там бескрайняя пустота ,
Сон накрывает меня ,
Птицы хотят знать как я живу ,
Скрепкой открывают дверь мою ,
Звёзды , как в ящике , сидят ,
Возятся на подоконнике , молчат ,
За картонной стеной дома тишь ,
Во тьме Ктулху стоит , как мышь ,
Я плохой актёр Безлюдных волн ,
Пустотой наполовину полн ,
Дом , не знаю , плывёт или стоит ,
Но , что он дом , делает вид .
Днём все комары спят в шкафу ,
К ним привык , скоро имена спрошу ,
Привет , Пол , подожди , дай уснуть ,
Потом вперёд , будь как ртуть ,
Кажется , из детства мой уголок ,
Как пожелтевший поплавок


Рецензии