Я иду

Я иду по золотой траве румяной.
Иней все!…
Закрыл открыто весь.

Белый.
Он собою укрывает…
Зелень!…
Порумянившуюся здесь.

Ты зелёная трава.
А он белёсый.
Заворожён он.
Как будто на своё.

Он как будто?!
По утру влюблённый.
И прохладой зелень наслаждает.
Сердце жизни прямо в глубину…


Рецензии