Лука целитель меня исцели...

Лука целитель, меня исцели,
Болезни надвое, ты раздели.
Что раньше болело, пусть это пройдёт,
А нынче здоровье меня всё найдёт.

Спасенья сердца, души попроси,
Молитвой к Богу, меня ты спаси.
Здоровьем духовным меня награди,
Здоровье телесное тоже найди.

Молитва к Богу доступна твоя,
Спасай этот мир и меня от греха.
У каждого песня, дорога своя,
Каждый рождён для любви и стиха.

Дай мне здоровья, любви и мечты,
К Богу в молитве идёшь сердцем ты.
Молись, пожалей, исцели, не оставь,
На путь добродетели, сердцем направь.

Здоровье телесное тоже поправь,
И Господа-Бога, душой, сердцем славь!..
Здоровье от Бога, дай Бог всем придёт,
И также меня маловера найдёт.


Рецензии