Моя Анечка

...У каждого в несравненной Жизни своей присутствовала своя Анечка как Рамазанова* в девяностых когда-то пела о том, что "хочет снять маечку"*
а моя прелестница платье одела чёрного цвета вместе с чулками красивыми в ночь красивенную где-то и ночь заискрилась волшебными красками и ни Ей ни мне не нужно было махать указками и так все Чувствовалии и знали и порой ненастной Мы не играли не мечтали Мы стремительное гнали и сладкие видели сны о неслыханном счастье а сон был прекрасный и сон был ужасный о непредвиденном счастье как бабочка в поле что не знает тот воздух прохладый был скошенный плиз меня Анечка за то что бежал без оглядки как заяц трусливый с чужой неваспаханной грядки я вернусь я вернусь к своей Анечке к солнышку к зайчику...

24.10.2022.

© НиКто

* "Рамазанова" - Земфира (полное имя Земфира Талгатовна Рамазанова)— российская рок-певица, музыкант, композитор, продюсер и автор песен. С момента появления в шоу-бизнесе в 1999 году Земфира много раз изменяла внешний вид, манеру поведения на сцене и общения с журналистами. Её поведение на публике нередко было эпатажным и вызывало неприятие прессы. Земфира также отличается перфекционизмом в работе, жёсткими разногласиями с музыкальными продюсерами. Поэтому Она часто продюсирует свои альбомы сама. Музыкальный стиль Земфиры относят к жанрам рока и поп-рока. В Её музыке находят влияние как гитарного попа, так и гармоний джаза и босса-новы.

* "Маечки" – песня Земфиры из студийного альбома «Земфира». Автор текста и музыки – Земфира Рамазанова. Премьера композиции состоялась в 1999 году. Произведение является одним из известнейших в репертуаре певицы. Также известна под названием «Анечка».


Рецензии