Вечер удался

Друзья отвернулись и не было денег.
Наверно придется на улице петь.
Но есть еще кто-то, кто знает и верит,
Что ей невозможно сейчас умереть.
Зима впереди, надо к солнцу поближе,
Устроиться где-то, по новой начать.
И есть еще место на сценах Парижа.
Все связи потеряны? Буду искать!

Она одиноко бродила, искала,
Кто помнит о ней? Наконец-то нашла!
И вечер удался! И публика встала,
Когда она спела и не соврала.

Ни нотой единой, ни звуком, ни словом,
Малютка Пиаф - ангелочек, талант!
Из ниш и подвалов, из улочек - строго
И мощно звучал её голос сейчас!

О Эдит Пиаф


Рецензии